Распродажа усиленных амортизаторов Skorсhed4'S
RizVN Login

Привет!
Здесь вход и выход.

И ещё, после регистрации будет меньше рекламы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе обсуждаем вопросы подбора и эксплуатации блокируемых дифференциалов.
Спрашивайте, не стесняйтесь, в чём разбираемся, поможем.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 15

ТЕМА: Блокировки на Patrol 160

Блокировки на Patrol 160 09 Март 2013 18:33 #11

• Сисимыч
  • Сисимыч аватар
  • Вне сайта
  • Гуру форума
  • Спасибо получено: 1
  • Баллов: 77
Ну все варианты давайте рассмотрим!
Patrol K-60
Diеsel power SD33
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Блокировки на Patrol 160 09 Март 2013 19:40 #12

• Иван Казнадий
  • Иван Казнадий аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • Баллов: 1120
  • За участие во 2 этапе кубка "Времена года 2015" Лягушка "За зимнюю рыбалку" Медаль "За Кодар"
Сисимыч пишет:
Почему не хочу!!Очень даже хочу,но на оригинал,цены как мой патрол стоит :woohoo: Ну может товарисчи из поднебесной чё предложат!!!
А чё то народ глаголит,дескать китайские арб ешо подрабатывать надо,притирать там чё то???
Судя по отзывам блокировки в китае не собирает только ленивый, отсюда и разница в качестве. Конкретно твою блокировки не приходилось ставить, так что не могу сказать есть ли отличия от оригинала и нюансы при установке. У Михи стабильный поставщик уже 3 года, я видел все его трансформации блокировок, писал рекламации. Он тебе может и оригинал привезти. Самый первый экземпляр все еще ездиет, а это о чем то да говорит. Сам поставил китайца и оригинал для сравнения, пока подвел оригинал (не включается на холодном мосту). По доработке: все болты сажу на фиксатор резьбы (оригинал или китай без разницы), на этом все. Прикатка обязательно с дальнейшей сменой масла.
Мне пох, я на легенде.
Последнее редактирование: 09 Март 2013 19:43 от Иван Казнадий.

Блокировки на Patrol 160 09 Март 2013 20:55 #13

• Сисимыч
  • Сисимыч аватар
  • Вне сайта
  • Гуру форума
Иван Казнадий пишет:
Сисимыч пишет:
Почему не хочу!!Очень даже хочу,но на оригинал,цены как мой патрол стоит :woohoo: Ну может товарисчи из поднебесной чё предложат!!!
А чё то народ глаголит,дескать китайские арб ешо подрабатывать надо,притирать там чё то???
Судя по отзывам блокировки в китае не собирает только ленивый, отсюда и разница в качестве. Конкретно твою блокировки не приходилось ставить, так что не могу сказать есть ли отличия от оригинала и нюансы при установке. У Михи стабильный поставщик уже 3 года, я видел все его трансформации блокировок, писал рекламации. Он тебе может и оригинал привезти. Самый первый экземпляр все еще ездиет, а это о чем то да говорит. Сам поставил китайца и оригинал для сравнения, пока подвел оригинал (не включается на холодном мосту). По доработке: все болты сажу на фиксатор резьбы (оригинал или китай без разницы), на этом все. Прикатка обязательно с дальнейшей сменой масла.
Ну на вас вся надежда!!Надеюсь хрень не предложите!!!
Patrol K-60
Diеsel power SD33

Блокировки на Patrol 160 09 Март 2013 21:10 #14

• Иван Казнадий
  • Иван Казнадий аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 43
  • Баллов: 1120
  • За участие во 2 этапе кубка "Времена года 2015" Лягушка "За зимнюю рыбалку" Медаль "За Кодар"
Я не вожу блокировки, я устанавливаю. Хрень бы не в коем случае ставить не стал. За свою работу отвечаю. Катаю в экспы, откуда эвакуация только вертолетом. Похоронить машину по причине экономии 20 тысяч и топать по тайге пешком нецелесообразно.
Мне пох, я на легенде.

Блокировки на Patrol 160 09 Март 2013 22:08 #15

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Вне сайта
  • Золотой
  • Спасибо получено: 4
  • Баллов: 366
Сисимыч. Ставь Чайника и не морочся. Качество отменное. Моя ни разу не подвела,и на холодную и тем более на горячую.Доволен как слон. А обгонная муфта в мосту,нахрена тебе это. Авто сурьезный у тобе. Ставь все по взрослому.
Если я,искусству не нужен,то на хрена оно мне?

Блокировки на Patrol 160 09 Март 2013 23:30 #16

• Сисимыч
  • Сисимыч аватар
  • Вне сайта
  • Гуру форума
Да с удовольствием воткну хоть чайника :silly: Тока бы знать какого и за какие деньги :whistle:
Patrol K-60
Diеsel power SD33

Блокировки на Patrol 160 11 Март 2013 13:55 #17

• Михаил Канунников
  • Михаил Канунников аватар
  • Вне сайта
  • Вечно тут торчит
  • Спасибо получено: 59
  • Баллов: 1147
Набор блокировок перед, зад, компрессор, провода и шланги: 38000 руб. Курс немного изменился.
Срок поставки в Россию 10-14 дней.

Блокировки на Patrol 160 11 Март 2013 14:17 #18

• Сисимыч
  • Сисимыч аватар
  • Вне сайта
  • Гуру форума
Миша,от проверенной фирмы блоки????
И еще вопрос,я конечно сильно пока в этом вопросе не шарю,поэтому разьясните пожалуста!!
Вот возьмем мост с200,у меня пары 35-8,но есть же и с другими передаточными,зависит ли от этого количесво и размер каких нибудь крепёжных отверстий
на блокировке и на шестернях дифа???
2.Приведу табличку для 160 мостов nerok.info/differential/info
по ней видно что Н233 и Н233В отличаються размерами каких то там болтиков-это важно??Вдруг у меня Н233В???
Patrol K-60
Diеsel power SD33

Блокировки на Patrol 160 11 Март 2013 14:19 #19

• Сисимыч
  • Сисимыч аватар
  • Вне сайта
  • Гуру форума
Иеще,можно для пробы одну блокировку в задок??А компрессор мне не нужен,вроде есть!!Или там все в сборе???
Patrol K-60
Diеsel power SD33

Блокировки на Patrol 160 11 Март 2013 14:48 #20

• Михаил Канунников
  • Михаил Канунников аватар
  • Вне сайта
  • Вечно тут торчит
  • Спасибо получено: 59
  • Баллов: 1147
Сисимыч пишет:
Миша,от проверенной фирмы блоки????
И еще вопрос,я конечно сильно пока в этом вопросе не шарю,поэтому разьясните пожалуста!!
Вот возьмем мост с200,у меня пары 35-8,но есть же и с другими передаточными,зависит ли от этого количесво и размер каких нибудь крепёжных отверстий
на блокировке и на шестернях дифа???
2.Приведу табличку для 160 мостов nerok.info/differential/info
по ней видно что Н233 и Н233В отличаються размерами каких то там болтиков-это важно??Вдруг у меня Н233В???
1. К корпусу дифференциала крепится корончатая шестерня главной пары. Количество болтов имеет занчение.
2. Мне бы точно знать модель редуктора, тогда будет проще определиться с моделью блокировки.
Я по каталогу подбираю.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 15
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум